Produkte & Kampagnen

Neues Hackfleisch-Sortiment von WIESENHOF

Ob Bulette, Frikadelle oder Fleischpflanzerl – der Klassiker ist deutschlandweit unter verschiedenen Namen bekannt, doch eins haben sie alle gemeinsam: die Hauptzutat ist Hackfleisch. Dieses Fleischprodukt ist ein vielseitiger Allrounder in der Küche, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Auch WIESENHOF ist von den Vorteilen überzeugt und hat erstmals ein komplettes Hackfleisch-Sortiment...

Weiterlesen

Kolbenfüller für die Fleischindustrie

K-LINE KK500 Kontinuierlicher Kolbenfüller für die Industrie
K-Line arbeitet mit einem einzigartigen Kreiskolbensystem. 6 umlaufende Kolben fördern das Produkt vom Aufladen der Kolben bis zum groß-dimensionierten Deckelauslauf.
Das Frey Kolbenfördersystem ist das derzeit produktschonendste Förderprinzip. Schmiereffekte...

Weiterlesen

Veganes Mühlen Steak Typ Rind gewinnt PETA Vegan Food Award

Die Nachfrage nach veganen Lebensmitteln wächst. Immer mehr junge, aber auch etablierte Unternehmen setzen auf tierfreie Produkte. Um diese Entwicklung zu würdigen und zu fördern, verleiht PETA Deutschland 2019 zum ersten Mal den „Vegan Food Award“. Mit dem Preis zeichnet die Tierschutzorganisation innovative und vegane Köstlichkeiten aus...

Weiterlesen

Reinert Sommerwurst feiert 50. Geburtstag

In diesem Jahr feiert die Privat-Fleischerei Reinert den 50. Geburtstag ihrer traditionsreichen Sommerwurst. Getreu dem Motto „Ein Stück Familie“ startet das westfälische Familienunternehmen dazu eine Jubiläumsaktion im Handel, bei der insgesamt 50 Familienwünsche im Wert von bis zu 500 Euro erfüllt werden...

Weiterlesen

Zwei Sieger beim Schulklassenwettbewerb fürs Fleischerhandwerk

(DLG). Beim ersten Schulklassenwettbewerb für das Fleischerhandwerk der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) gibt es gleich zwei Sieger: Die Emil-Fischer-Schule (Berlin) und die Gertrud-Luckner-Gewerbeschule (Freiburg) teilen sich aufgrund gleichwertiger Leistungen den ersten Platz. Beide Fachklassen überzeugten mit ihren selbst produzierten Fleischerzeugnissen eine Experten-Jury... 

Weiterlesen

Stabilisator für Frikadellen & Co.

Die VAN HEES GmbH präsentiert zur IFFA mit PRALLO® DWS Tech einen neuen hochwirksamen Stabilisator für Fleischprodukte zum Heißverzehr. Mit diesem Gütezusatz werden die Beschaffenheit der Textur, die Handhabbarkeit und das Aroma stabilisiert, was die Qualität der Convenience-Produkte entscheidend sicherer macht und die Wirtschaftlichkeit deutlich erhöht...

Weiterlesen

Unsere Premium-Kunden