Glacann clog thar speisialaithe liamhás Gearmáinis Abraham

An iontráil ó thaobh ghrúpa hEilvéise

Faigheann an Grúpa Bell tromlach gceist i speisialaithe liamhás Gearmáinis Abraham. Abraham, le thart ar 190 milliún láimhdeachas EUR agus 650 fostaithe de chuid na táirgeoirí prosciutto rá na hEorpa agus is é an ceannaire margaidh sa Ghearmáin. Cuireann an rannpháirtíocht straitéiseach Bell céim eile i bhfeidhmiú an straitéis idirnáisiúnaithe.

An Bell Shealbhaíochta AG páirt le héifeacht ó 01.01.2009 tromlach ag an nGrúpa Abraham lonnaithe i Seevetal aice Hamburg. Tá Jürgen Abraham Chathaoirleach ar Abraham GmbH agus tá sé ina bhall de bhord Bell Germany GmbH. Maidir leis an díol ní raibh modúlachtaí a nochtadh. Tá an chuideachta Abraham GmbH comhdhlúite ó 2009 gcuntas Bell. Is é a fháil faoi réir fhormheas na hOifige Cairtéil Gearmáine.

Die Inhaber-Familie Abraham hat mit Bell den idealen Partner gefunden, um die eingeschlagene Wachstumsstrategie zu stützen und die Position in Europa auszubauen. Für Bell ist Abraham die ideale Ergänzung zu den bisherigen Akquisitionen im europäischen Charcuteriemarkt.

Abraham ist der grösste Produzent von geräucherten und luftgetrockneten Schinken in Deutschland. Über 650 Mitarbeitende erzielen einen Jahresumsatz von rund 190 Mio. EUR, davon werden ca. 20 % ausserhalb Deutschlands realisiert. In insgesamt sechs Betrieben in Deutschland, Spanien und Belgien werden jährlich ca. 24'000 Tonnen regionale Schinkenspezialitäten hergestellt. Dazu gehören unter anderen der Norddeutsche Katenschinken, Schwarzwälder Schinken, Serrano Schinken aus Spanien und Ardenner Kernschinken aus Belgien.

Nach der Übernahme der Groupe Polette in Frankreich sowie den Mehrheitsbeteiligungen an Zimbo und Abraham in Deutschland hat Bell die wesentlichen Ziele der Ausland-Strategie erreicht und verfügt über ein starkes Standbein in Europa. Die Unternehmen ergänzen sich bezüglich der Sortimente und der regionalen Abdeckung ideal.

Bell Eilvéis

Bell AG

Produktpalette umfasst Fleisch, Geflügel, Charcuterie, Seafood und Convenience-Produkte.

  • Umsatz 2007 1'636 Mrd. CHF
  • Fleischgewinnung 127'000 Tonnen
  • Produktionsvolumen Charcuterie 29'000 Tonnen
  • Produktionsbetriebe 9 in der Schweiz
  • Mitarbeiter (per 31.12.2007) 3’341

Bell Idirnáisiúnta

Groupe Polette (Frankreich)

Rohwurst und Rohschinken aus Auvergne, Lyonnais und Savoyen.

  • Jahresumsatz 60 Mio. EUR
  • Produktionsvolumen Charcuterie 18’000 Tonnen
  • Produktionsbetriebe 5 in Frankreich
  • Mitarbeiter 300

ZIMBO (Deutschland)

Herstellung und Vertrieb von qualitativ hochstehender Charcuterie. Rund 100 Metzgerei-Fachgeschäfte nach dem Shop-in-Shop-Prinzip in Tschechien und Ungarn.

  • Jahresumsatz 280 Mio. EUR
  • Produktionsvolumen Charcuterie 50’000 Tonnen
  • Produktionsbetriebe 3 in Deutschland, 1 in Ungarn
  • Mitarbeiter 1’840

Abraham (Deutschland)

Herstellung und Vertrieb von Rohschinkenspezialitäten aus verschiedenen Regionen Europas.

  • Jahresumsatz 190 Mio. EUR
  • Produktionsvolumen Schinken 24’000 Tonnen
  • Produktionsbetriebe 4 in Deutschland, 1 in Spanien und 1 in Belgien
  • Mitarbeiter 650

Foinse: Basel [Bell]

Nótaí tráchta (0)

Go dtí seo, níor foilsíodh aon trácht anseo

Scríobh trácht

  1. Post trácht mar aoi.
Ceangaltáin (0 / 3)
Comhroinn do shuíomh