Van Hees auf der Süffa in Stuttgart

Convenience-Novitäten für die Fleischveredelung

„Innovation Convenience“: Unter diesem Motto präsentiert die Van Hees GmbH aus Walluf zur Süffa eine attraktive Vielfalt neuer Marinaden, Würzungen und Gütezusätze für die Fleischveredelung.

Neue Grillgewürze der besonderen Art stellt Van Hees mit der Produktreihe Vantasia® Würz Quick vor. Für die Anwendung dieser Würzungen ist kein Abwiegen mehr erforderlich. Vielmehr müssen die zu würzenden Fleischstücke lediglich in Vantasia® Würz Quick gewälzt werden. Ein Überwürzen ist bei dieser Art der Zubereitung ausgeschlossen. Ein sicheres und unkompliziertes Arbeiten ist gewährleistet.

Die Joghurt-Marinaden aus der Convenience-Produktfamilie Vantasia® bieten ein neues Geschmackserlebnis mit wenig Kalorien: In der „Vantasia® Schlemmer-Marinade Joghurt Senf“ bekommt der verwendete Naturjoghurt mit Senf, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Kurkuma seinen Geschmack und sein Aussehen. In der „Vantasia® Schlemmer-Marinade Joghurt Paprika“ wird der Joghurt mit Paprika, Chili und Zwiebeln zubereitet. Beide sind ideal für Pfannengerichte aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel.

Die neue Vantasia® Schlemmer-Sauce Mumbai oG verwandelt Pfannengerichte, Ragouts oder Geschnetzeltes im Handumdrehen zu einem köstlichen orientalischen Gericht, das auf einer Komposition von indischem Curry, Karotten, Zwiebeln und Kokosmilch sowie von sichtbaren Paprika- und Ananasstückchen beruht. Der Clou: Man gibt die fertige Sauce einfach über das bereits gebratene Fleisch. Das erleichtert das Anbraten der Gerichte und gewährleistet den vollen Bratengeschmack. Diese rationelle Herstellung macht die Sauce Mumbai oG  vor allem für den Einsatz im  Catering und für den Party-Service zu einem vielseitig und schnell einsetzbaren Produkt.

Mit dem neuen Vantasia® Panier Quick Knuspergold oG hat Van Hees eine currygelbe Gewürzpanade mit Cornflakes entwickelt, die dem Schnitzel einen ganz besonderen Crunch-Effekt verleiht, vorzüglich schmeckt und ein sehr gutes Bratverhalten aufweist. Die Panade ist ebenso frei von zugesetztem Glutamat wie das neue Produkt Vantasia® Panier Quick würzig oG, das seinen Geschmack aus bestem Pfeffer, feiner Muskat, Paprika und Curry bezieht.

Füllungen von Braten, Taschen oder Rouladen bekommen mit dem neuen Gütezusatz Prallo® F Dry aus dem Hause Van Hees eine neue Qualität.  Denn sie sollen nicht nur kräftig im Geschmack und saftig im Biss sein, sondern auch schnittfest sowohl beim warmen Verzehr als auch im kalten Zustand. Und sie sollen eine feste Verbindung zum Fleisch haben. Dies alles ist mit Prallo® F Dry jetzt möglich – es wird damit eine Matrix angerührt, die zusammen mit den geschmacksgebenden Zutaten zu einer Fleischfüllung weiter veredelt wird und damit die gewünschte Textur der Füllung garantiert.

Eine wichtige Van-Hees-Novität zur Süffa ist schließlich auch der flüssige Lakezusatz für Kochpökelwaren Schinko® CP Liquid oGAF. Er zeichnet sich durch seine schnelle Löslichkeit und seine spezielle Zusammensetzung aus: Citrat und Phosphat für Eiweißaufschluss und Eiweißquellung, Ascorbat für eine lange Farbhaltung und ein natürliches Aroma für einen typischen Geschmack.

Die Van Hees GmbH mit Stammsitz in der hessischen Rheingaugemeinde Walluf feiert in diesem Jahr ihr 65-jähriges Bestehen. Gütezusätze und Gewürze des Unternehmens werden heute in über 60 Ländern der Erde verkauft. „Das kompromisslose Streben nach den optimalen Qualitäten unserer Produkte und der Anspruch an eine vertrauensvolle Partnerschaft mit unseren Kunden hat seit jeher oberste Priorität“, betont dazu die geschäftsführende Gesellschafterin Julia van Hees.

Bildquelle: Van Hees

Quelle: Walluf / Stuttgart [ Van Hees ]

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