Weber kolabore ak Dero Groep

Bild von links: Martin Oswald (Produktmanager, Weber), Joop Bouman (Sales Account Manager, DERO GROEP), Jörg Schmeiser (CBDO, Weber), Richard Bouma (Managing Director, DERO Joure), Kai Briel (Director of Technology, Weber Inc.), Jurjen Bakker (Business Unit Manager Service, DERO GROEP)

Um Kunden weltweit ein noch breiteres Lösungsportfolio anbieten zu können, hat Weber Food Technology eine strategische Partnerschaft mit der DERO GROEP geschlossen. Neben den technischen Lösungen vereint diese Kooperation die umfangreiche Erfahrung und das Fachwissen beider Unternehmen zum Vorteil der Kunden in der Lebensmittelindustrie.

Die DERO GROEP ist ein niederländisches Unternehmen, das auf vielfältige Kompetenzfelder spezialisiert ist, darunter Robotik, Käsereianlagen, Convenience-Maschinen und End of Line Maschinen. Besonders im Bereich der automatisierten Käsebearbeitung hat sich DERO GROEP einen exzellenten Ruf erarbeitet und bietet sowohl Einzellösungen als auch integrierte Systeme für Produktionsanlagen. Diese Expertise ergänzt perfekt das Angebot des Komplettlinienlösungsanbieters Weber, dass seit jeher für Innovation und Qualität in der Lebensmittelverarbeitung steht. „Unsere Kunden werden maßgeblich von dieser Kooperation profitieren, da wir ihnen in Zukunft noch umfassendere Lösungen zur Verarbeitung und Verpackung ihrer Produkte anbieten können. Im Rahmen der Zusammenarbeit werden DERO GROEP und Weber zusammen OEM-Produkte für die Handhabung, Defolierung und Teilung von Käse für Weber entwickeln“, erklärt Jörg Schmeiser, Chief Business Development & Innovation Officer bei Weber. Dass diese Partnerschaft Früchte tragen wird, beweisen viele erfolgreiche Kundenprojekte, die Weber und DERO GROEP bereits in der Vergangenheit zusammen realisiert haben. Vor allem die Leidenschaft, stets die beste Lösung für die Kunden zu finden, ist ein Antrieb, der beide familiengeführte Unternehmen verbindet und in Zukunft den lebensmittelverarbeitenden Betrieben weltweit zugutekommen wird. „In einer Welt, in der die Ressourcen von Tag zu Tag knapper werden, ist es nicht nur zum gegenseitigen Nutzen unserer Unternehmen, sondern vor allem auch für unsere Kunden sinnvoll, Kräfte zu bündeln. Diese Zusammenarbeit bedeutet Mehrwert und innovative Lösungen zu bieten, um den sich verändernden Bedürfnissen unserer gemeinsamen Kunden gerecht zu werden“, bringt es Richard Bouma, Managing Director von DERO Joure, auf den Punkt.

Sou gwoup la Weber
Soti nan koupe pwa egzak ak anbalaj nan sosis, vyann, fwomaj ak pwodwi ranplasan vejetalyen nan solisyon automatisation konplèks pou manje pare, pitza, sandwich ak lòt pwodwi konvenyans: Weber Food Technology se youn nan founisè sistèm dirijan yo pou manje tankou koupe frèt ak moso. machandiz osi byen ke automatisation ak anbalaj nan pwodui fre. Objektif santral konpayi an se fè lavi kliyan yo vin pi fasil ak solisyon endividyèl eksepsyonèl epi pèmèt yo opere sistèm yo nan fason optimal pandan tout sik lavi yo.

Anviwon 1.750 anplwaye nan 26 lokal nan 21 nasyon kounye a travay nan Weber Food Technology epi kontribye nan siksè Gwoup Weber la chak jou ak angajman ak pasyon. Jouk jounen jodi a, konpayi an se yon fanmi ki posede epi li jere kòm CEO pa Tobias Weber, pi gran pitit gason fondatè konpayi an Günther Weber.

https://www.weberweb.com/de/

Kòmantè (0)

Pa gen kòmantè ki te pibliye isit la ankò

Ekri yon kòmantè

  1. Post yon kòmantè kòm yon envite.
Atachman (0 / 3)
Pataje kote ou ye a