Tès kalite entènasyonal DLG pou janbon ak sosis te anonse

Leading Quality Test - Dat limit Enskripsyon: 3 Novanm 2008

Sant tès manje nan DLG (Sosyete Agrikòl Alman an) kounye a te fè piblisite pou Tès Kalite Entènasyonal pou Kam ak Sosis 2009. Pwodwi vyann ki pase tès DLG yo resevwa prim "DLG award" an lò, ajan oswa an kwiv. Dat limit enskripsyon pou tès kalite DLG pou janbon ak sosis se 3 novanm 2008.

Um sich als Qualitätsanbieter im Markt zu profilieren, gewinnen Differenzierungskriterien zunehmend an Bedeutung. Dazu zählen auch Qualitätsaspekte wie der Genusswert der Produkte. Im Mittelpunkt der DLG-Tests steht deshalb die sensorische Bewertung der Fleischerzeugnisse, das heißt die Beurteilung des Genusswertes hinsichtlich Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack. Die DLG hat Standards entwickelt und etabliert, die auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse nachvollziehbare Ergebnisse für die sensorische Produktbewertung liefern. Die DLG-Methode beschreibt und bewertet Lebensmittel und vergleicht die Ergebnisse mit der technologisch maximal erzielbaren Produktqualität.

Die Werbung mit DLG-Prämierungen lässt den Herstellern Spielraum in der Gestaltung. Mit dem erzielten DLG-Preis kann zwei Jahre lang geworben werden. Liegen für das gleiche Produkt Prämierungen in zwei aufeinanderfolgenden Jahren vor, ist auch die Aussage „Jährlich DLG-prämiert“ möglich, die die Kontinuität der Qualitätsbestrebungen besonders betont.

Anmeldeunterlagen zur Internationalen DLG-Qualitätsprüfung Schinken und Wurst sind erhältlich bei der DLG e.V., Testzentrum Lebensmittel, Mario Butz, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Tel.: 069/24788-355, Fax: 069/24788-115, Sa a se adrès e-mail ke yo te pwoteje spam Montre JavaScript yo dwe vire sou!; www.dlg.org/Wurst

Sous: Frankfurt am Main [DLG]

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