Dènye teknoloji ijyèn lè pou chak egzijans.

BARO nan Anuga FoodTec 2009 la:

Nan komès entènasyonal la ki jis Anuga FoodTec nan Kolòy, BÄRO prezante divizyon lè ijyèn nan 10. 13. Mas 2009 dènye teknoloji pou pirifye lè efikas nan endistri a manje ak bwason ki gen. Nan izolwa konpayi an nan sal 10.1, ale B.30, BÄRO ekspè ijyèn yo pral montre vizitè ki enterese benefis ki genyen nan sistèm zanmitay anviwònman an UV-C ki baze sou anpil aplikasyon ak egzanp referans.

SurTech – Oberflächenentkeimung in der Lebensmittel-Produktion.

Ein gutes Beispiel: Das SurTech. Die speziell für die Lebensmittelindustrie entwickelte UV-C-Bestrahlungskassette sichert eine wirksame Oberflächen-entkeimung in allen wichtigen Phasen des Produktionsprozesses – ganz gleich, ob Fließ-, Transport- und Zerlegebänder, Abfüllmaschinen, Gärgutträger oder Verschlussfolien und -deckel. Das SurTech bestrahlt die Betriebsmittel kontinuierlich und direkt mit natürlicher UV-C-Strahlung der Wellenlänge 253,7 nm und inaktiviert so schädliche Mikroorganismen wie zum Beispiel Bakterien, Schimmelpilzsporen oder Hefen bis zu 99,9%.

UV-C-Luftentkeimung sichert Produktqualität und verlängert Haltbarkeit - jetzt neu mit intelligenter UV-C-Technik.

Ein weiteres Highlight: Intelligente UV-C-Entkeimungstechnik für mehr Prozess-Sicherheit, Komfort und Wirtschaftlichkeit bei der Steuerung von RLT-Anlagen in Produktionsgebäuden. Die mit einer innovativen Informationstechnologie ausgestatteten UV-C-Strahler - per Bus-System miteinander verbunden -kontrollieren sich während ihrer gesamten Lebensdauer selbst und benötigen somit keine Überprüfung mehr durch kostenintensives Servicepersonal.

Sämtliche betriebsrelevanten Parameter - z. B. Wattagen, Brennstunden und Schaltzeiten - werden in einem Transponder gespeichert. Diese Informationen werden kontinuierlich in Relation gesetzt und abgeglichen mit der erwarteten Lebensdauer von durchschnittlich 9.000 Brennstunden. Vorwarnungen zu eventuell auftretenden Störungen können direkt über PC-Bildschirm angezeigt werden. Die gesammelten Informationen dienen somit zur gezielten computergestützten Steuerung kompletter Entkeimungssysteme in RLT-Anlagen und garantieren dem Betreiber 100-prozentige Prozess-Sicherheit und ein Höchstmaß an Komfort und Servicefreundlichkeit.

Produktqualität sichern, Haltbarkeit verlängern.

Mit den Produkten der Baureihe „AirStream“, in die intelligente Technik neuerdings eingesetzt wird, zeigt BÄRO auf der diesjährigen Anuga FoodTec darüber hinaus leistungsstarke UV-C Module, mit denen eine wirksame Entkeimung der Zu- bzw. Umluft in Klima- und Lüftungseinrichtungen möglich ist. Für Kühlräume mit Verdampferkühlern eignet sich speziell das BÄRO UV-C-System „AirStream V“ und „AirTube“. Dieses kann ganz einfach direkt vor dem Kühler angebracht werden und entkeimt die in den Raum eintretende Luft wirkungsvoll. Wolfgang Ritzdorf, bei BÄRO verantwortlich für den Unternehmensbereich Lufthygiene: „Je nach Projekt und Einsatzbereich bieten wir zuverlässige UV-C-Systeme für jede Anforderung, die sich in zahlreichen Projekten in der Praxis bewährt haben und eine optimale Lufthygiene sicherstellen. Lufthygiene von BÄRO, das heißt für unsere Kunden: Bessere Produktqualität, reduzierte Lagerkosten, weniger Rückläufer und eine längere Haltbarkeit der Produkte – ein wesentlicher Schritt bei der Umsetzung der Hygienerichtlinien im Sinne von LMHV und HACCP.“

Sou ijyèn lè BÄRO:

Als einer der führenden europäischen Hersteller steht die BÄRO GmbH & Co. KG aus Leichlingen (Rheinland) seit 1992 für ein umfangreiches Komplettangebot rund um die effiziente Lufthygiene für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Neben leistungsstarken Systemen zur UV-C-Entkeimung von Zu- und Umluft, Oberflächen und Wasser bietet BÄRO mit KitTech und der preisgekrönten „plasmaNorm by BÄRO“ innovative Technologien zur wirksamen Reinigung geruchsbelasteter und/oder fetthaltiger Luft beziehungsweise Abluft.

Quelle: Köln [ BÄRO ]

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