Weber jikkoopera ma' Dero Groep

Bild von links: Martin Oswald (Produktmanager, Weber), Joop Bouman (Sales Account Manager, DERO GROEP), Jörg Schmeiser (CBDO, Weber), Richard Bouma (Managing Director, DERO Joure), Kai Briel (Director of Technology, Weber Inc.), Jurjen Bakker (Business Unit Manager Service, DERO GROEP)

Um Kunden weltweit ein noch breiteres Lösungsportfolio anbieten zu können, hat Weber Food Technology eine strategische Partnerschaft mit der DERO GROEP geschlossen. Neben den technischen Lösungen vereint diese Kooperation die umfangreiche Erfahrung und das Fachwissen beider Unternehmen zum Vorteil der Kunden in der Lebensmittelindustrie.

Die DERO GROEP ist ein niederländisches Unternehmen, das auf vielfältige Kompetenzfelder spezialisiert ist, darunter Robotik, Käsereianlagen, Convenience-Maschinen und End of Line Maschinen. Besonders im Bereich der automatisierten Käsebearbeitung hat sich DERO GROEP einen exzellenten Ruf erarbeitet und bietet sowohl Einzellösungen als auch integrierte Systeme für Produktionsanlagen. Diese Expertise ergänzt perfekt das Angebot des Komplettlinienlösungsanbieters Weber, dass seit jeher für Innovation und Qualität in der Lebensmittelverarbeitung steht. „Unsere Kunden werden maßgeblich von dieser Kooperation profitieren, da wir ihnen in Zukunft noch umfassendere Lösungen zur Verarbeitung und Verpackung ihrer Produkte anbieten können. Im Rahmen der Zusammenarbeit werden DERO GROEP und Weber zusammen OEM-Produkte für die Handhabung, Defolierung und Teilung von Käse für Weber entwickeln“, erklärt Jörg Schmeiser, Chief Business Development & Innovation Officer bei Weber. Dass diese Partnerschaft Früchte tragen wird, beweisen viele erfolgreiche Kundenprojekte, die Weber und DERO GROEP bereits in der Vergangenheit zusammen realisiert haben. Vor allem die Leidenschaft, stets die beste Lösung für die Kunden zu finden, ist ein Antrieb, der beide familiengeführte Unternehmen verbindet und in Zukunft den lebensmittelverarbeitenden Betrieben weltweit zugutekommen wird. „In einer Welt, in der die Ressourcen von Tag zu Tag knapper werden, ist es nicht nur zum gegenseitigen Nutzen unserer Unternehmen, sondern vor allem auch für unsere Kunden sinnvoll, Kräfte zu bündeln. Diese Zusammenarbeit bedeutet Mehrwert und innovative Lösungen zu bieten, um den sich verändernden Bedürfnissen unserer gemeinsamen Kunden gerecht zu werden“, bringt es Richard Bouma, Managing Director von DERO Joure, auf den Punkt.

Dwar il-Grupp Weber
Minn qtugħ preċiż tal-piż u l-ippakkjar ta 'zalzett, laħam, ġobon u prodotti sostituti vegan għal soluzzjonijiet ta' awtomazzjoni kumplessi għal ikliet lesti, pizez, sandwiches u prodotti ta 'konvenjenza oħra: Weber Food Technology hija waħda mill-fornituri ewlenin tas-sistema għall-ikel bħal qatgħat kiesaħ u biċċa oġġetti kif ukoll l-awtomazzjoni u l-ippakkjar ta’ prodotti friski. L-għan ċentrali tal-kumpanija huwa li tagħmel il-ħajja tal-klijenti aktar faċli b'soluzzjonijiet individwali eċċellenti u li tippermettilhom joperaw is-sistemi tagħhom bl-aħjar mod matul iċ-ċiklu kollu tal-ħajja tagħhom.

Madwar 1.750 impjegat f'26 post f'21 nazzjon issa jaħdmu f'Weber Food Technology u jikkontribwixxu għas-suċċess tal-Grupp Weber kuljum b'impenn u passjoni. Sal-lum, il-kumpanija hija proprjetà tal-familja u hija ġestita bħala CEO minn Tobias Weber, l-iben il-kbir tal-fundatur tal-kumpanija Günther Weber.

https://www.weberweb.com/de/

Kummenti (0)

S’issa, l-ebda kummenti ma ġew ippubblikati hawn

Ikteb kumment

  1. Poġġi kumment bħala mistieden.
Mehmużin (0 / 3)
Aqsam il-lokalità tiegħek