S'ha anunciat la prova de qualitat internacional DLG per a pernil i embotit

Test de qualitat líder - data límit d'inscripció: 3 de novembre de 2008

El centre d'assaig d'aliments de la DLG (Societat Agrícola Alemanya) ha anunciat ara les proves internacionals de qualitat del pernil i la salsitxa 2009. Els productes carnis que superen les proves DLG reben el premi “DLG Awarded” en or, plata o bronze. La data límit d'inscripció a la prova de qualitat DLG de pernil i embotit és el 3 de novembre de 2008.

Um sich als Qualitätsanbieter im Markt zu profilieren, gewinnen Differenzierungskriterien zunehmend an Bedeutung. Dazu zählen auch Qualitätsaspekte wie der Genusswert der Produkte. Im Mittelpunkt der DLG-Tests steht deshalb die sensorische Bewertung der Fleischerzeugnisse, das heißt die Beurteilung des Genusswertes hinsichtlich Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack. Die DLG hat Standards entwickelt und etabliert, die auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse nachvollziehbare Ergebnisse für die sensorische Produktbewertung liefern. Die DLG-Methode beschreibt und bewertet Lebensmittel und vergleicht die Ergebnisse mit der technologisch maximal erzielbaren Produktqualität.

Die Werbung mit DLG-Prämierungen lässt den Herstellern Spielraum in der Gestaltung. Mit dem erzielten DLG-Preis kann zwei Jahre lang geworben werden. Liegen für das gleiche Produkt Prämierungen in zwei aufeinanderfolgenden Jahren vor, ist auch die Aussage „Jährlich DLG-prämiert“ möglich, die die Kontinuität der Qualitätsbestrebungen besonders betont.

Anmeldeunterlagen zur Internationalen DLG-Qualitätsprüfung Schinken und Wurst sind erhältlich bei der DLG e.V., Testzentrum Lebensmittel, Mario Butz, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Tel.: 069/24788-355, Fax: 069/24788-115, Aquesta adreça de correu electrònica està protegida contra robots d'spam! Ha de ser habilitat el JavaScript per visualitzar!; www.dlg.org/Wurst

Font: Frankfurt am Main [DLG]

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