guardonat amb el Premi Innovació Suffa per primera vegada

L'allotjament era en el Premi de la fira de Stuttgart Fleischer en tres categories aquest any

En aquest any Suffa, fira especialitzada en el comerç dels carnissers, dels preus de Stuttgart per certes innovacions en tres categories van ser atorgats per primera vegada. En general, aquesta competició vuit empreses havien presentat 12 productes. El guanyador del primer premi a la innovació de Landesinnungsverband Baden-Württemberg, els carnissers eren al xou de Richard Drautz, Secretari d'Estat del Ministeri d'Economia, excel·lent.

Im Bereich Technik wurde die Firma K+G Wetter aus Biedenkopf, www.kgwetter.de, prämiert für das Produkt „Praxistaugliche Automatisierung des Kutterprozesses - Cutcontrol und Cutvision“, eine Dokumentation der Prozessabläufe zur Qualitätssicherung. Bisher gab es nur bei größeren Kuttern diese Dokumentationsmöglichkeit.

Im Bereich Produkte belegte die Firma Gewürzmüller, Korntal-Münchingen, www.gewuerzmueller.com, für das Produkt „Semmelburger“ den ersten Platz. Hier handelt es sich um eine Knödelmasse, die sich in Scheiben geschnitten als Brötchenersatz für den Imbiss-Betrieb eignet.

Im Bereich Marketing erhielt die Firma concarnet, München, www.concarnet.de, für ihre Internetlösung für den Metzger, eine einfache, praxistaugliche Homepage-Lösungen für das Fleischerhandwerk, den ersten Preis.

Die Preisträger bekamen jeweils eine Kristall-Trophäe und eine Urkunde. Alle Betriebe, die an diesem Wettbewerb teilgenommen hatten, erhielten ebenfalls eine Urkunde.

Quelle: Stuttgart [ Messe ]

Comentaris (0)

Encara no s'ha publicat cap comentari aquí

Escriu un comentari

  1. Envia un comentari com a convidat.
Fitxers adjunts (0 / 3)
Comparteix la teva ubicació