Com ha de ser el millor salsitxes de totes maneres?

Bild.de són consells molt ben informat salsitxes dret de compres

L'equip editorial especialitzat en salsitxes de bild.de va tractar la qüestió de com comprar una bona salsitxa, perquè una vegada i una altra ... "aterrar" ... "pernil de cervesa lleugerament" embotit ", mortadella desagradable o salam vell a les nostres bosses de la compra".

A continuació escriure el departament d'Imatge editorial:

„Kunden, die sich nicht nur auf das Urteil der Fleischereifachverkäufers“ [das haben die so geschrieben] „verlassen wollen, können aber mit einer Checkliste selbst überprüfen, ob sie frische Ware vor sich haben oder im Begriff sind, auf Gammelfleisch“ [respektive –wurst] „hereinzufallen.“

[Und dann kommt es:]

„So erkennen Sie gute Wurst

  1. Sie ist so gut wie geruchlos (verdorbene Ware riecht eher süßlich)“ [Gute Wurst hat einen typischen Geruch. Da spielen Fleischaroma, Pökelaroma, Rauch und Gewürze eine Rolle. Abweichend sind „säuerlich / sauer, seifig / fettig / ranzig, aber auch bestimmte andere „Zersetzungsnoten“ zu denen auch das süßliche gehören kann]]
  2. „Sie hat einen frischen Glanz und sieht ansprechend aus.“ [Treffer]
  3. „Sie verliert keinen Saft, sondern ist trocken.“ [eine Anmerkung, die eher bei SB-Packungen zutreffen wird.]
  4. „Sie ist fest und lässt sich nicht leicht eindrücken.“ [Das prüfe man mal vor der Theke. Habe ich in meinen 30 Jahren Berufspraxis auch noch nie gehört. Aber man lernt halt nie aus.]

[Und zum Schluss noch ein wirklich guter Ratschlag:]

„Übrigens: Wenn Wurst länger in der Auslage liegt, hinterlassen Licht und Luft ihre Spuren: Die obere Scheibe sieht angegraut aus. Kunden sollten darauf bestehen, dass diese weggeschnitten wird.“ [… wenn man vielleicht davon absieht, dass oberste Scheiben zumeist schon abgeschnitten sind.]

[In den eckigen Klammern finden sie Anmerkungen von m-n-m, die Originalzitate stehen zwischen Anführungszeichen.]

Wer sich das Vergnügen gönnt den Artikel Online betrachten zu wollen [aquí], wird möglicherweise feststellen, dass das von der Bild.de-Fachredaktion verwendete Fachbild möglicherweise nicht allen Anforderungen der modernen Thekengestaltung und des modernen Lebensmittelrechts entspricht.

Quelle: Hemsbach [ Thomas Pröller ]

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