Cumainn

Na huimhreacha faoi smacht

Frankfurt am Main, 26 Eanáir, 2018. Tá deis ag cuideachtaí Guild ar mhaith leo páirt a ghlacadh in anailís díolacháin agus costais reatha Chumann Búistéirí na Gearmáine é sin a dhéanamh as seo go dtí deireadh mhí Aibreáin. Scrúdaíonn an t-ionad comhairleach gnó DFV na sonraí ó chuntasaíocht airgeadais na ballchuideachta le haghaidh pointí laga a d’fhéadfadh a bheith ann. Sainaithníonn na saineolaithe DFV go sonrach neamhghnáchaíochtaí a chlaonann ón toradh is féidir a bhaint amach. Tá na huimhreacha ó 2017 á scrúdú ...

Léigh níos mó

[Faisnéis DFV] Claochlú Digiteach

Frankfurt am Main, 08. Dezember 2017. Niemand bezweifelt heute mehr ernsthaft die Notwendigkeit einer Internetseite für das eigene Fleischer-Fachgeschäft. Mit dem sich ändernden Informations- und Konsumverhalten großer Teile der Gesellschaft und insbesondere der jungen Generation, ganz gleich ob in der Stadt oder auf dem Land, flächendeckender Verbreitung von Smartphones und anderen mobilen Endgeräten müssen sich zwangsläufig auch die Kanäle ändern, auf denen die handwerklichen Fleischer-Fachgeschäfte ihre Zielgruppen erreichen....

Léigh níos mó

Comórtas feidhmíochta náisiúnta na búistéir óige 2017

Frankfurt am Main, 13. November 2017.Anfang kommender Woche, am 20. und 21. November 2017 treten in den Räumen des Schulzentrum am Rübekamp in Bremen die besten Nachwuchskräfte aus den Ausbildungsgängen Fleischer/Fleischerin und Fleischerei-Fachverkäufer/Fleischerei-Fachverkäuferin beim Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend gegeneinander an...

Léigh níos mó

Tháinig ceannairí cumainn búistéirí agus feirmeoirí le chéile

Frankfurt am Main, 1. November 2017. Vergangene Woche hat in Berlin der seit langem angestrebte Meinungsaustausch zwischen den Spitzen des Deutschen Fleischer-Verbandes und des Deutschen Bauernverbandes stattgefunden. Teilgenommen haben der DBV-Veredlungspräsident Johannes Röring, DBV-Generalsekretär Bernhard Krüsken, der für die Tierhaltung zuständige DBV-Referatsleiter Roger Fechler sowie DFV-Präsident Herbert Dohrmann und DFV-Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs...

Léigh níos mó

Landfleischerei Koch in Calden arbeitet ab sofort klimaneutral

Frankfurt am Main, 20. Oktober 2017. Das neue Angebot der Beratungsstelle des DFV wurde im Zuge der Leitbildarbeit des Verbandes entwickelt. Es hilft Unternehmen des Fleischerhandwerks, Energiekosten einzusparen, klimaschädliche Emissionen zu vermeiden und einen Ausgleich für unvermeidbare Emissionen des Betriebes zu schaffen...

Léigh níos mó

Torthaí maithe i ndíolachán DFV agus anailís chostais 2016

Frankfurt am Main, 25. Juli 2017. Die Betriebsberatungsstelle des Deutschen Fleischer-Verbandes hat die Ergebnisse der Umsatz- und Kostenanalyse 2016 vorgelegt. Sie weisen, wie im vergangenen Jahr, eine erneute Steigerung des durchschnittlichen Betriebsergebnisses aus...

Léigh níos mó