anunciou Internacional DLG Proba de calidade para o xamón e salchicha

Levando Proba de Calidade - Prazo de inscrición: 3. novembro 2008

O centro de probas de alimentos DLG (German Agricultural Society) anunciou agora a proba internacional de calidade de xamón e embutido. Os produtos cárnicos que superan as probas DLG reciben o premio "DLG-prämiert" en ouro, prata ou bronce. O prazo de inscrición para a proba de calidade do xamón e salchicha DLG remata o 2009 de novembro de 3.

Um sich als Qualitätsanbieter im Markt zu profilieren, gewinnen Differenzierungskriterien zunehmend an Bedeutung. Dazu zählen auch Qualitätsaspekte wie der Genusswert der Produkte. Im Mittelpunkt der DLG-Tests steht deshalb die sensorische Bewertung der Fleischerzeugnisse, das heißt die Beurteilung des Genusswertes hinsichtlich Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack. Die DLG hat Standards entwickelt und etabliert, die auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse nachvollziehbare Ergebnisse für die sensorische Produktbewertung liefern. Die DLG-Methode beschreibt und bewertet Lebensmittel und vergleicht die Ergebnisse mit der technologisch maximal erzielbaren Produktqualität.

Die Werbung mit DLG-Prämierungen lässt den Herstellern Spielraum in der Gestaltung. Mit dem erzielten DLG-Preis kann zwei Jahre lang geworben werden. Liegen für das gleiche Produkt Prämierungen in zwei aufeinanderfolgenden Jahren vor, ist auch die Aussage „Jährlich DLG-prämiert“ möglich, die die Kontinuität der Qualitätsbestrebungen besonders betont.

Anmeldeunterlagen zur Internationalen DLG-Qualitätsprüfung Schinken und Wurst sind erhältlich bei der DLG e.V., Testzentrum Lebensmittel, Mario Butz, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Tel.: 069/24788-355, Fax: 069/24788-115, Este enderezo de correo-e está protexido contra spambots! Debe estar habilitado para amosar Javascript!; www.dlg.org/Wurst

Fonte: Frankfurt am Main [DLG]

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