汉斯·莱纳特(Hans Reinert)的夏季香肠XNUMX年
德国首个品牌香肠庆祝成立周年
Sie ist der Klassiker in der Bedienungstheke und mit ihrem „bedruckten Baumwolltuch“ ein unverkennbares Original: die Reinert Sommerwurst.它是服务台中的经典之作,其“印花棉布”无疑是原始的:Reinert夏季香肠。 In diesem Jahr feiert sie ihr 40-jähriges Jubiläum – auf den Spuren eines Markenerfolgs.今年,它正庆祝其成立XNUMX周年-品牌成功之路。Authentisch ist sie, unverkennbar und ein westfälisches Original: Hans Reinerts Sommerwurst.它是真实,无误的,具有威斯特伐利亚风格的原始食品:Hans Reinert的夏季香肠。 Unter den Spezialitäten der Privat-Fleischerei Reinert nimmt sie eine ganz besondere Stellung ein: Sie war die erste Markenwurst in Deutschland überhaupt und sorgte im Jahr 1969 für den Durchbruch des Traditionsherstellers Reinert auf dem deutschen Markt.在私人肉店Reinert的特色菜中,它的位置非常特别:它是德国第一家品牌香肠,40年确保了传统制造商Reinert在德国市场上的突破。 Die milde Cervelatwurst, die erst durch die Reifung „im Tuche“ ihren charakteristischen Geschmack erhält, hat sich längst zu einem langfristigen Produkterfolg entwickelt.温和的Cervelatwurst仅在“在布上”成熟时才具有其特有的味道,自长期以来就发展成长期的成功产品。 Ein Grund zum Feiern in Versmold, wo die Privat-Fleischerei in diesem Jahr auf die XNUMX-jährige Produktgeschichte zurückblickt: „Bei unserer Sommerwurst haben die Verbraucher bis heute wahre Markentreue bewiesen – und das Generationen übergreifend vier Jahrzehnte lang.在维斯莫尔德(Versmold)庆祝的原因是,私人肉店今年回顾了XNUMX年的产品历史:“有了我们的夏季香肠,消费者对这一天和整个世代都展现出了真正的品牌忠诚度。 Ihre einmalige Rezeptur und Ursprünglichkeit überzeugen auch heute noch.他们独特的配方和独创性至今仍令人信服。 Nur echte Produktpersönlichkeiten können so viele Jahre so erfolgreich sein“, erklärt Hans-Ewald Reinert, Geschäftsführender Gesellschafter der Privat-Fleischerei Reinert.只有真正的产品个性才能取得如此多年的成功”,私人屠宰场Reinert的执行合伙人Hans-Ewald Reinert解释说。