Gewürze & Zusatzstoffe

Marinade selber machen

95,8 Prozent der Deutschen grillen im Sommer, so das Statistikportal Statista. Auch, wenn immer öfter auch Vegetarisches auf den Rost kommt, bleiben Fleisch und Fleischerzeugnisse an der Spitze des beliebtesten Grillguts. Und hier wiederum ist Schweinefleisch der Favorit, gefolgt von Geflügel und Rind. Das kommt nicht von ungefähr, schließlich werden Würstchen zum überwiegenden Teil aus Schweinefleisch hergestellt...

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AVO Nachbericht zur IFFA

Mit dem Slogan „Innovation aus Tradition“ rückte AVO auf der IFFA seine Kernkompetenz, die Entwicklung neuer Geschmacksimpulse für Industrie und Handwerk, in den Fokus. Kreative Trends und Technologien erwiesen sich an allen Tagen für das Fachpublikum als starker Magnet. Die Bilanz der Standbesucher zeigt ein deutliches Plus gegenüber 2016...

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Reifekultur für langzeitgereiften Geschmack in kürzester Zeit

Rohwurst – die Königsdisziplin der Wurstherstellung. Ihren vollen Geschmack entfaltet eine Rohwurst-Spezialität insbesondere durch die individuelle Reifung und Lagerung. Dieser natürliche Vorgang kostet allerdings wertvolle Zeit und damit auch Geld...

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Trüffel-Produkte von AVO

Trüffel – eine besondere Zutat sorgt für große Vielfalt. AVO bietet zahlreiche Rezepturen zur Veredelung mit Gelinggarantie. Der Trüffel, seit jeher von Gourmets geschätzt, hat seinen kulinarischen Siegeszug in die Herzen vieler Verbraucher angetreten, die das Besondere suchen und Lebensmitteln eine entsprechende Wertschätzung zukommen lassen...

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Neue Premiummarinade "MariTop Black Aged Pepper"

AVO entwickelt neue Komplettmarinade im Premiumsegment auf Basis von fermentiertem Pfeffer. An Kreationen auf Basis von fermentierten Gewürzen, wie der Erfolgsmarinade Lafiness Black Aged Pepper, haben die Aromaexperten aus Belm im wahrsten Sinne des Wortes Geschmack gefunden...

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