Krosse Panaden im Verbrauchertrend
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Innen zart und von außen super knusprig – dafür begeistern sich heute nicht nur anspruchsvolle Schnitzel-Feinschmecker. AVO hat wie gewohnt schnell und kreativ mit trendigen Ideen und Produkten reagiert...
Innen zart und von außen super knusprig – dafür begeistern sich heute nicht nur anspruchsvolle Schnitzel-Feinschmecker. AVO hat wie gewohnt schnell und kreativ mit trendigen Ideen und Produkten reagiert...
Rohwurst – die Königsdisziplin der Wurstherstellung. Ihren vollen Geschmack entfaltet eine Rohwurst-Spezialität insbesondere durch die individuelle Reifung und Lagerung. Dieser natürliche Vorgang kostet allerdings wertvolle Zeit und damit auch Geld...
Das Kompetenzcenter Ethnic Fast Food der VAN HEES GmbH, Walluf, hat zur IFFA ein neues Bindungssystem PolterGOLD® Solution für Drehspieße nach Dönerart entwickelt...
Grillen ist längst nicht mehr nur eine Art der Zubereitung, sondern Genuss und Lifestyle pur. Für ein immer neues Grillvergnügen braucht es bestes Fleisch, aber vor allem Abwechslung...
Trüffel – eine besondere Zutat sorgt für große Vielfalt. AVO bietet zahlreiche Rezepturen zur Veredelung mit Gelinggarantie. Der Trüffel, seit jeher von Gourmets geschätzt, hat seinen kulinarischen Siegeszug in die Herzen vieler Verbraucher angetreten, die das Besondere suchen und Lebensmitteln eine entsprechende Wertschätzung zukommen lassen...
AVO entwickelt neue Komplettmarinade im Premiumsegment auf Basis von fermentiertem Pfeffer. An Kreationen auf Basis von fermentierten Gewürzen, wie der Erfolgsmarinade Lafiness Black Aged Pepper, haben die Aromaexperten aus Belm im wahrsten Sinne des Wortes Geschmack gefunden...
Fertig gewürzte Spezialitäten, die vom Kunden nur noch zubereitet werden müssen, sind aus der Fleischertheke nicht mehr wegzudenken. Über den langfristigen Verkaufserfolg entscheidet dabei der Geschmack, denn die richtige Würzung hat buchstäblich Suchtpotential...
Die Herstellung luftgetrockneter Rohwurst gehört zur Königsdisziplin der Wurstproduktion. Bei keiner anderen Wurst spielt die Sorgfältigkeit bei der Materialauswahl und Herstellung eine so hohe Rolle...
So muss die perfekte Zwiebelmettwurst sein: von herzhaftem Geschmack und kräftiger Farbe, frisch und hervorragend streichfähig. Doch gerade die Streichfähigkeit stellt oft eine große Herausforderung dar, da nach nationalen Anforderungen ein pH-Wert von unter 5,60 gefordert wird. Eine Absäuerung ist damit zwingend erforderlich. Wird zu stark abgesäuert, wird die Zwiebelmettwurst schnittfest. Wird anderseits zu wenig abgesäuert, erfüllt sie nicht die nationale Anforderung. Mit dem neuen PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF hat Van Hees (Walluf) die perfekte Lösung parat...
Wenn wir die Frage wissenschaftlich angehen, gibt es keinen wirklich belegbaren Grund auf Mononatriumglutamat zu verzichten, außer dass wir zu viel Essen. Und das nur, weil es uns einfach besser schmeckt. Dem Mythos Glutamat sind wir mal mit MOGUNTIA auf dem Grund gegangen...