Gewürze & Zusatzstoffe

Neuer Blickfang für die Theke

Auch in der Theke machen sich Produkte bezahlt, die sofort das Auge des Kunden auf sich ziehen. Dafür sorgt die VAN HEES GmbH (Walluf) mit ihrem neuen RENTAL® BB oGAF. Die braune Würze verleiht Kochpökelwaren ein ansprechendes dunkelbraunes bis schwarzes Äußeres. Mit dieser außergewöhnlichen Optik wird der fertige Kochschinken zum Premiumprodukt und zu einem besonderen Blickfang in der Theke...

Weiterlesen

Ganzjahresgriller von AVO

Für den Trend zu langsamem Garen beim BBQ in verschiedenen Arten von Smokern, Kugelgrill oder auch Gasgrill wurden im Hause AVO vielfältige Trockenwürzungen für die BBQ-Klassiker Spareribs, Beef Brisket und Pulled Pork entwickelt. Für das aktuell sehr beliebte Raucharoma bietet AVO einen Smokey-Rub auf Basis des Magic Dust, dem berühmtesten BBQ-Rub, der die typische Rauchigkeit des Smokers betont. Dazu gesellt sich, chili-geschärft, der Hot Smokey Rub. Um die Neugier der Grillfans anzufeuern, bietet AVO trendige Rezepturen wie beispielsweise Burnt Ends – zarte "Nuggets" vom Beef Brisket – oder Bacon Bombs aus feinsten Hackfleich mit Speck ummantelt sowie Pulled Pork in der Burgervariante...

Weiterlesen

VAN HEES GmbH feiert 70-jähriges Jubiläum

In diesem Jahr feiert die VAN HEES GmbH (Walluf) ihr 70-jähriges Bestehen. Das Unternehmen, das seine Produkte in mehr als 80 Länder weltweit liefert, zählt zu den Marktführern für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Kräuter, Marinaden, Emulsionen und Aromen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung...

Weiterlesen

Die neuen VANTASIA® Snack-Spreads von VAN HEES

Ob fürs Frühstück, den Mittags-Imbiss oder Partyservice: Sandwiches, belegte Brötchen und Snacks sind aus dem Fleischerfachgeschäft nicht mehr wegzudenken. Allerdings sind Ideen gefragt, wenn man sich von der Konkurrenz abheben und den Verkaufserfolg steigern will...

Weiterlesen

Garantierte Zartheit und Sicherheit bei rundem Geschmack: Das neue Zartin Gourmet CA von Van Hees

Mit dem neuen Zartin Gourmet CA und Zartin Gourmet CA liquid bietet die Van Hees GmbH (Walluf) jetzt die nächste Generation ihrer bewährten Zartin -Serie.  Sie sorgt nicht nur für optimale Zartheit und Geschmack, sondern trägt auch entscheidend zur Lebensmittelsicherheit bei. Zudem ist Zartin Gourmet CA frei von Kochsalz, Aromen, Geschmacksverstärkern und deklarationspflichtigen Allergenen...

Weiterlesen

AVO erweitert das Portfolio an Premium- Marinaden

Die Geschmacksexperten aus Belm setzen wieder neue Trends und präsentieren mit der AVO Lafiness Black Garlic neue Würzakzente am Grill. Knoblauch ist bei Verbrauchern aufgrund seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften sehr beliebt. Das Besondere an Black Garlic ist der Reifeprozess des Knoblauchs, die Fermentation...

Weiterlesen