Premio á Innovación SÜFFA outorgado por primeira vez

Na feira da carnicería de Stuttgart deste ano, as empresas recibiron premios en tres categorías

Na SÜFFA, feira da carnicería deste ano, en Stuttgart, entregáronse por primeira vez premios a innovacións específicas en tres categorías. Neste concurso presentáronse un total de oito empresas con doce produtos. Os gañadores do primeiro premio á innovación da Asociación Estatal de Gremios de Carnicerías de Baden-Württemberg foron homenaxeados na feira por Richard Drautz, Secretario de Estado do Ministerio de Economía do Estado.

Im Bereich Technik wurde die Firma K+G Wetter aus Biedenkopf, www.kgwetter.de, prämiert für das Produkt „Praxistaugliche Automatisierung des Kutterprozesses - Cutcontrol und Cutvision“, eine Dokumentation der Prozessabläufe zur Qualitätssicherung. Bisher gab es nur bei größeren Kuttern diese Dokumentationsmöglichkeit.

Im Bereich Produkte belegte die Firma Gewürzmüller, Korntal-Münchingen, www.gewuerzmueller.com, für das Produkt „Semmelburger“ den ersten Platz. Hier handelt es sich um eine Knödelmasse, die sich in Scheiben geschnitten als Brötchenersatz für den Imbiss-Betrieb eignet.

Im Bereich Marketing erhielt die Firma concarnet, München, www.concarnet.de, für ihre Internetlösung für den Metzger, eine einfache, praxistaugliche Homepage-Lösungen für das Fleischerhandwerk, den ersten Preis.

Die Preisträger bekamen jeweils eine Kristall-Trophäe und eine Urkunde. Alle Betriebe, die an diesem Wettbewerb teilgenommen hatten, erhielten ebenfalls eine Urkunde.

Fonte: Stuttgart [Feira]

Comentarios (0)

Ata o de agora non se publicaron comentarios aquí

Escribe un comentario

  1. Publicar un comentario como convidado.
Anexos (0 / 3)
Comparte a túa situación