Suq & Ekonomija

Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2017 um 2,1 % gesunken

WIESBADEN – In den ersten sechs Monaten 2017 produzierten die gewerblichen Schlachtbetriebe Deutschlands 4,0 Millionen Tonnen Fleisch. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, nahm die Fleischerzeugung im Vergleich zum ersten Halbjahr 2016 um rund 85 900 Tonnen (– 2,1 %) ab...

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Il-paga minima ttejjeb is-sitwazzjoni fl-industrija tal-laħam

"Tliet snin wara l-introduzzjoni tal-paga minima, l-Unjoni tal-Ikel, Tgawdija u Ristoranti (NGG) ħadet rendikont tal-industrija tal-laħam nhar l-Erbgħa. "Is-sitwazzjoni fl-industrija tjiebet b'mod sinifikanti bħala riżultat," qal il-Viċi Chairman tal-NGG Claus- Harald Guster..."

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158.500 Beschäftigte in der Fleischbranche

Berlin: (hib/EIS) Im Juni 2016 waren 158.500 sozialversicherungspflichtig Beschäftigte im Bereich "Schlachten und Fleischverarbeitung" in 8.700 Betriebsstätten erfasst. Das geht aus einer Antwort der Bundesregierung (18/12726) auf eine Kleine Anfrage der Fraktion Bündnis 90/Die Grünen (18/12458) zu Arbeitsbedingungen in der deutschen Fleischwirtschaft hervor...

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