Reinert´s "Du hast die Wahl" Offensive
Mit der neuen Marke „HerzensSACHE“ hat das Familienunternehmen Reinert im letzten Jahr als erster Hersteller in Deutschland ein Wurstsortiment aus 100 % antibiotikafreier Aufzucht auf den Markt gebracht...
Mit der neuen Marke „HerzensSACHE“ hat das Familienunternehmen Reinert im letzten Jahr als erster Hersteller in Deutschland ein Wurstsortiment aus 100 % antibiotikafreier Aufzucht auf den Markt gebracht...
Ob Bulette, Frikadelle oder Fleischpflanzerl – der Klassiker ist deutschlandweit unter verschiedenen Namen bekannt, doch eins haben sie alle gemeinsam: die Hauptzutat ist Hackfleisch. Dieses Fleischprodukt ist ein vielseitiger Allrounder in der Küche, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Auch WIESENHOF ist von den Vorteilen überzeugt und hat erstmals ein komplettes Hackfleisch-Sortiment...
K-LINE KK500 Mili tal-pistun kontinwu għall-industrija
K-Line jaħdem b'sistema unika tal-pistun rotanti. 6 pistuni li jduru jwasslu l-prodott mill-iċċarġjar tal-pistuni għall-iżbokk kbir tal-għatu.
Das Frey Kolbenfördersystem ist das derzeit produktschonendste Förderprinzip. Schmiereffekte...
Die F-Line F40 ist das Einstiegsmodell der Heinrich Frey Maschinenbau GmbH. F-LINE F40 ist mit seinem modernen Flügelzellenförderwerk bestehend aus 8 Füllkammern der perfekte Vakuumfüller für kleinere Handwerksbetriebe...
Die Nachfrage nach veganen Lebensmitteln wächst. Immer mehr junge, aber auch etablierte Unternehmen setzen auf tierfreie Produkte. Um diese Entwicklung zu würdigen und zu fördern, verleiht PETA Deutschland 2019 zum ersten Mal den „Vegan Food Award“. Mit dem Preis zeichnet die Tierschutzorganisation innovative und vegane Köstlichkeiten aus...
In diesem Jahr feiert die Privat-Fleischerei Reinert den 50. Geburtstag ihrer traditionsreichen Sommerwurst. Getreu dem Motto „Ein Stück Familie“ startet das westfälische Familienunternehmen dazu eine Jubiläumsaktion im Handel, bei der insgesamt 50 Familienwünsche im Wert von bis zu 500 Euro erfüllt werden...
(DLG). Hemm żewġ rebbieħa fl-ewwel kompetizzjoni tal-klassi skolastika għall-kummerċ tal-laħam tad-DLG (Soċjetà Agrikola Ġermaniża): l-Emil-Fischer-School (Berlin) u l-Gertrud-Luckner-Gewerbeschule (Freiburg) jaqsmu l-ewwel minħabba l-kisbiet ugwali tagħhom. Iż-żewġ gruppi ta 'speċjalisti kkonvinċew ġurija ta' esperti bil-prodotti tal-laħam tagħhom stess li ...
MULTIVAC baut sein Portfolio der neuen Maschinengeneration X-line weiter aus. Nach der Tiefziehverpackungsmaschine RX 4.0, die neue Maßstäbe im Markt setzt, wird auf der IFFA 2019 erstmals der neue Traysealer TX 710 der Öffentlichkeit vorgestellt....
Die VAN HEES GmbH präsentiert zur IFFA mit PRALLO® DWS Tech einen neuen hochwirksamen Stabilisator für Fleischprodukte zum Heißverzehr. Mit diesem Gütezusatz werden die Beschaffenheit der Textur, die Handhabbarkeit und das Aroma stabilisiert, was die Qualität der Convenience-Produkte entscheidend sicherer macht und die Wirtschaftlichkeit deutlich erhöht...
Preiselbeeren, Meerrettichwurzel, Cayennepfeffer und Basilikum sind als Gewürzmischung für das perfekte Steak eine eher ungewöhnliche Kombination. Brennt Fleischsommelier Dirk Ludwig...
Friedr. Dick hat ein beeindruckendes Kochmesser geschaffen, das nicht nur Männerherzen höher schlagen lässt...