Prodotti & Kampanji

Firxa ġdida ta' laħam ikkapuljat minn WIESENHOF

Ob Bulette, Frikadelle oder Fleischpflanzerl – der Klassiker ist deutschlandweit unter verschiedenen Namen bekannt, doch eins haben sie alle gemeinsam: die Hauptzutat ist Hackfleisch. Dieses Fleischprodukt ist ein vielseitiger Allrounder in der Küche, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Auch WIESENHOF ist von den Vorteilen überzeugt und hat erstmals ein komplettes Hackfleisch-Sortiment...

Aqra aktar

Pistin mili għall-industrija tal-laħam

K-LINE KK500 Mili tal-pistun kontinwu għall-industrija
K-Line jaħdem b'sistema unika tal-pistun rotanti. 6 pistuni li jduru jwasslu l-prodott mill-iċċarġjar tal-pistuni għall-iżbokk kbir tal-għatu.
Das Frey Kolbenfördersystem ist das derzeit produktschonendste Förderprinzip. Schmiereffekte...

Aqra aktar

Veganes Mühlen Steak Typ Rind gewinnt PETA Vegan Food Award

Die Nachfrage nach veganen Lebensmitteln wächst. Immer mehr junge, aber auch etablierte Unternehmen setzen auf tierfreie Produkte. Um diese Entwicklung zu würdigen und zu fördern, verleiht PETA Deutschland 2019 zum ersten Mal den „Vegan Food Award“. Mit dem Preis zeichnet die Tierschutzorganisation innovative und vegane Köstlichkeiten aus...

Aqra aktar

Reinert Sommerwurst feiert 50. Geburtstag

In diesem Jahr feiert die Privat-Fleischerei Reinert den 50. Geburtstag ihrer traditionsreichen Sommerwurst. Getreu dem Motto „Ein Stück Familie“ startet das westfälische Familienunternehmen dazu eine Jubiläumsaktion im Handel, bei der insgesamt 50 Familienwünsche im Wert von bis zu 500 Euro erfüllt werden...

Aqra aktar

Żewġ rebbieħa fil-kompetizzjoni tal-klassi skolastika għall-biċċerija

(DLG). Hemm żewġ rebbieħa fl-ewwel kompetizzjoni tal-klassi skolastika għall-kummerċ tal-laħam tad-DLG (Soċjetà Agrikola Ġermaniża): l-Emil-Fischer-School (Berlin) u l-Gertrud-Luckner-Gewerbeschule (Freiburg) jaqsmu l-ewwel minħabba l-kisbiet ugwali tagħhom. Iż-żewġ gruppi ta 'speċjalisti kkonvinċew ġurija ta' esperti bil-prodotti tal-laħam tagħhom stess li ... 

Aqra aktar

Stabbilizzatur għall-pulpetti & Co.

Die VAN HEES GmbH präsentiert zur IFFA mit PRALLO® DWS Tech einen neuen hochwirksamen Stabilisator für Fleischprodukte zum Heißverzehr. Mit diesem Gütezusatz werden die Beschaffenheit der Textur, die Handhabbarkeit und das Aroma stabilisiert, was die Qualität der Convenience-Produkte entscheidend sicherer macht und die Wirtschaftlichkeit deutlich erhöht...

Aqra aktar