Unternehmen

Planted eröffnet hochmoderne Produktionsstätte für pflanzliches Fleisch in Bayern

Das Schweizer Foodtech-Unternehmen Planted baut seine Präsenz in Deutschland deutlich aus: In Memmingen (Bayern) wurde eine neue, hochautomatisierte Produktionsstätte für pflanzenbasiertes Fleisch eröffnet. Mit der Inbetriebnahme verdoppelt das Unternehmen seine Gesamtkapazität auf über 20 Tonnen pro Tag...

Weiterlesen

Aldi führt neue Fleischsortierung nach Haltungsform ein – Branchenreaktionen gespalten

Aldi Süd hat angekündigt, die Sortierung seiner Frischfleischprodukte in den Kühltheken vollständig umzustellen. Statt wie bisher nach Tierarten, werden die Produkte künftig nach Haltungsformen gegliedert. Diese Maßnahme soll bis Mitte Juli in rund 2.000 Filialen in Süd- und Westdeutschland umgesetzt sein...

Weiterlesen

Große DKMS-Typisierungsaktion bei der Premium Food Group

„Stäbchen verwenden, Hoffnung schenken“ – unter diesem Motto hat die Premium Food Group aus Rheda-Wiedenbrück am Mittwoch eine deutschlandweit große Typisierungs-Aktion zugunsten der Deutschen Knochenmarkspenderdatei (DKMS) durchgeführt. Anlässlich des Weltblutkrebstages ließen sich mehr als 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an den deutschen Standorten und sogar in Großbritannien typisieren...

Weiterlesen

MULTIVAC stärkt internationale Digitalisierung mit Zentrum in Hyderabad

Eröffnungsfeier: Mit dem Durchschneiden des Bandes und dem zeremoniellen Anzünden der Lampe wurde das MULTIVAC India Global Capability Center nun offiziell eröffnet. Die neue MULTIVAC Tochtergesellschaft mit Sitz im Stadtteil HITEC City in Hyderabad wird zukünftig IT-Support und Softwareentwicklungs-Dienstleistungen für die gesamte MULTIVAC Group anbieten.

Weiterlesen