Newskanal

Fleischwirtschaft – Branche blickt hoffnungsvoll in die Zukunft

Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten (BVWS) und der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) gratulieren Herrn Bundesminister Alois Rainer zu seiner Ernennung und begrüßen die Ankündigung der neuen Bundesregierung, bürokratische Lasten abzubauen und der Wirtschaft Freiräume für neues Wachstum zu verschaffen...

Weiterlesen

RAPS investiert in moderne Hochdruck-Flüssig-Extraktion

Kulmbach, Mai 2025: Der Gewürzexperte RAPS erweitert seine Produktionskapazität mit einer hochmodernen Hochdruck-Flüssig-Extraktionsanlage in Kulmbach. Die Technologie ermöglicht eine besonders schonende Gewinnung natürlicher Inhaltsstoffe aus Gewürzen wie Pfeffer, Koriander oder Piment. Mit dem Bau eines neuen Produktionsgebäudes reagiert RAPS auf die wachsende Nachfrage nach hochwertigen, funktionellen Extrakten für die Veredelung von Lebensmitteln und Getränken...

Weiterlesen

Exzellenz in Clipping: Poly-clip System präsentiert Zukunft der Verpackung

Poly-clip System, weltweit führend im Bereich der Clipverschluss-Technologien, präsentiert auf der IFFA 2025 weit mehr als Lösungen für die Fleisch- und Proteinbranche. Der Anbieter von modernen Packaging-Lösungen zeigt auf der Fachmesse innovative Clipmaschinen für ein breites Anwenderspektrum von Handwerk bis Industrie, inklusive revolutionärer Automatisierungslösungen...

Weiterlesen

Innovation und Optimismus: Die Branche zeigt Stärke auf der IFFA 2025

Frankfurt am Main, 08.05.2025.Die Atmosphäre an den Ständen der über 1.000 Aussteller auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins war geprägt von einer hohen Investitionsbereitschaft. In einer komplexen weltwirtschaftlichen Lage zeigte die Branche eindrucksvoll ihre Innovationskraft und Wettbewerbsfähigkeit...

Weiterlesen

Familienunternehmen WOLF verstärkt sich mit Experten aus der Wurstbranche

Seit dem 01. Mai 2025 erweitert Matthias Gaida alsneues Mitglied der Geschäftsführung und Vertriebsleitung die Führungsspitzeder WOLF Firmengruppe mit Hauptsitz in Schwandorf. Gaida bringt umfangrei-che Erfahrung und fundierte Expertise aus der Fleisch- und Wurstbranche mitund wird das Familienunternehmen dabei unterstützen, die Vertriebsaktivitätennational wie international deutlich auszubauen. Gaida (53) war zuletzt in führen-den Positionen bei der Zur-Mühlen-Gruppe (zMG) für die Marke Gutfried undbei The Family Butchers (TFB) tätig...

Weiterlesen

Wechsel in der Gruppenleitung der Bell Food Group

Xavier Buro, Chief Financial Officer und Mitglied der Gruppenleitung, verlässt die Bell Food Group aus persönlichen Gründen.
Der Verwaltungsrat und die Gruppenleitung bedauern diesen Schritt, danken Xavier Buro für seine langjährige Unterstützung sowie seinen wertvollen Beitrag und wünschen ihm für seine berufliche Zukunft alles Gute...

Weiterlesen

Von Würstchen bis Plant-based: VEMAG zeigt über 30 Linien live auf der IFFA

VEMAG @ IFFA - innovative Maschinentechnik: VEMAG Maschinenbau präsentiert in Frankfurt über 30 Linien auf 1.800 m². In Halle 8 am Stand B04 erwarten Sie innovative und effiziente Entwicklungen für die Lebensmittelverarbeitung. Unser besonderes Highlight: HPnx - Die neue Generation von Vakuumfüllmaschinen...

Weiterlesen

Bizerba präsentiert Livestream-Lösung auf der IFFA

Fleischerfachgeschäfte stehen für fundierte Beratung, konsequente Transparenz und regionale Beschaffung. Um diese Stärken in der Kundenkommunikation noch sichtbarer zu machen, präsentiert Bizerba auf der IFFA eine innovative Lösung: den Livestream von Stallkameras direkt auf den kundenseitigen Bildschirmen der Thekenwaagen...

Weiterlesen

X
Werbung
×